Без улыбки о весне

1742.Сегодня день неприятный,
Я сижу злой, неопрятный,
Причёска – гнездо вороны,
А из груди рвутся стоны…

Кости ломит и ломает,
Страх вдобавок донимает –
День боюсь не пережить:
Хочется ещё пожить!

Но бездушная природа
Далека так от народа,
Нет сочувствия к нему,
В чём причина – не пойму!

Интернет – и тот подводит:
Яндекс песню не находит!
Свет то гаснет, то горит –
Это всё весна творит!
08.05.2016


Рецензии