Сокол

Пусть через расстояния,
И вехи,
Разнесется весть,
Вещего Олега,
Об успехе,
По всей Гардарике,
Во все концы,
Спешат гонцы,
И пусть запомнят,
И расскажут детям,
Сыновья, отцы,
Потом и кровью,
Справил ты оплот,
Святую Русь,
Герой не подведет,
От Рюрика ведешь,
Свой славный род,
И пусть тобой гордится,
Твой народ,
Велик ясного сокола полет.


Рецензии