Бессмертный полк
И город к празднику готов.
Здесь никогда не забывают
Про подвиг дедов и отцов.
На площадь Красную вступает
Бессмертный полк фронтовиков.
Медали, ордена сияют.
И нам не нужно лишних слов!
Мы любим наших ветеранов,
Но с каждым годом меньше их
И многих беспокоят раны,
Но нет нам ближе вас - родных!
Участники уходят в вечность,
Нам оставляют только память.
В их честь опять зажгутся свечи
И к небу вновь взметнется знамя.
Гремят салюты в знак Победы.
Сто грамм разлиты фронтовые.
В бессмертие уходят деды
И подвиги их боевые.
08.05.2016г Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №116050806207