Читать всем!

Одних захлестывает слава,
Другие жмутся в уголке,
Бурлит,как в горном роднике.
Здесь лести сладкая отрава.
И нет секрета,всем понятно:
Заботы,праздники,дела...
Мне кажется, я поняла
И не скажу вам слов приятных.
Таков закон на сайте этом-
Вниманьем каждый дорожит,
За ним в припрыжку побежит
В ответ строчить свои комменты.
Бросаю в лица эти строки.
Вы скажете,что я груба?
НЕТ. Справедлива и права
И ваши не приму упреки.


Рецензии