Говорят, недопустимо...

“И лишь безумством нашим держится ЛЮБОВЬ,
Она дает мне прелесть вдохновений.
Свой замок отношений выстрою я вновь,
В нем поселю взаимность наслаждений...“
/Natali47/

Говорят-недопустимо
И не буду я счастливым,
Коль сманю подружку у друзей своих.
Только,мы с моей любимой,
Неразлучны и счастливы,
Дар судьбы с небес мы делим на двоих.

Пусть гудит толпа,
И несутся вскачь года,
Я люблю тебя и буду я любить.
Сердцу ты мила,
Все невзгоды не беда,
Без любви твоей и дня мне не прожить.

Нет счастливее на свете,
Невозможно не заметить,
Лишь для нас сияют звезды с высоты.
К вечеру,напившись чаю,
Милую свою встречаю,
Ей дарю,целуя,нежные цветы.

Пусть гудит толпа,
И несутся вскачь года,
Я люблю тебя и буду я любить.
Сердцу ты мила,
Мне невзгоды не беда
Без любви твоей и дня мне не прожить.


Ты прекрасна,как мадонна,
Счастлив я,восторга полный,
Птицей Фениксом парю я в небесах.
И тону в глазах бездонных,
В поцелуях твоих томных,
Со слезой любви и счастья на глазах.

Пусть гудит толпа,
И несутся вскачь года,
Я люблю тебя и буду я любить.
Сердцу ты мила,
Мне невзгоды не беда
Без любви твоей и дня мне не прожить.


Рецензии