Либо хлеб, либо крест выбирать...
Либо Хлеб, либо Крест!
Веселиться или страдать-
Подумай человек…
Третьего богом не дано-
Либо Крест, либо Хлеб,
С Богом быть или пить вино?
Выбирай человек.
На кону любовь и Вера,
Выбор у нас один-
Любить Бога или беса,
Думай сам славянин…
Середины здесь не найти,
Пить зло, ему служить,
Лучше с Богом нам говорить,
Жить не лицемерить…
Перед совестью Хлеб и Крест-
Право для выбора,
Духовная жизнь или смерть,
Что душа выбрала?
Перед Богом держать ответ,
Нет Веры без Креста,
Человека погубит грех,
А потом пустота…
Важно принять Бога душой,
Не неся потери,
Чтобы было всем хорошо,
И нет иной цели…
Сколько раз ошибались мы?
Предпочтя ложный путь,
Старались, взрывали Храмы
Пора нам всё вернуть…
Господь не просит отчёта,
Знает, кто, чем живёт,
Без Его не будет взлёта,
Оправдание-ложь...
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.10.2007
Свидетельство о публикации №116050806155