С Днем Рождения, Женечка!

Мой милый друг!
Ты,как никто,достоин восхищенья
За твой талант певца и милые черты.
В признание прими же поздравленья,
Пожелания и скромные цветы.
/NataLI47/

Молчанье золотом считают,
Но...В день такой молчать грешно.
Прими ж стихи, что посвящаю -
Ведь слово серебру равно.

Моментов были разночтенья,
Казалось- рядом быть нельзя...
У всех людей свое влеченье,
А ты - моё, считаю я.

Ты птицу счастья голубую -
Смелей,дружок, хватай за грудь.
А синих нет - бери любую,
Потом покрасишь как-нибудь.

Да будет в радость труд и отдых,
К успеху сделаешь рывок.
Пусть, Женя, так растут доходы,
Хватало чтоб на жизнь и впрок.

Пусть ввысь душа всегда стремится
На яркий свет горящих звезд,
А счастья сказочная птица
Все ж даст поймать себя за хвост.


Рецензии