И пусть все отвернутся от меня...

И пусть все отвернутся от меня -
Свои я действия правыми считаю.
Считаю, что я верно поступаю.
Пусть всё случится, как всегда.

Опять меня судить все будут,
Опять чужую жизнь обсудят.
Потом оставят всё. Забудут.
И жизнь, и день, меня и судьбы.

Но если я один останусь,               
Увижу только тень свою,
То прошепчу, забыв победы сладость:
"Не отвернитесь от меня, молю".

8.05.2016


Рецензии