Недотёпы
Я без интернета.
Убедительного нет.
Для меня ответа.
Никуда не получилось.
У меня попасть.
Обругал я с насложденьем.
Всю систему, власть.
Всё с планшетиком впорядке.
Это так бывает.
Там у них, кто-то систему.
Что-то там ломает.
Вобщем у них неполадки.
А я в крайних, день сижу.
И как водится в России.
Я за это заплачу.
Деньги спишут аккуратно.
День прошёл и им отдай.
А связь есть, или уж нету.
Ну демократичный рай.
Ещё в космос собралися.
Марс поизучить.
На Земле все недоумки.
Научитесь жить.
То вода течёт из крана.
Мутная вода.
Гром чуть пукнет.
Весь свет гаснет.
Где надёжность вся.
А до Марса далековато.
И что будет там.
Да ходить по Марсу будем.
По своим костям.
Нет надёжности хорошей.
Да и не было её.
И за что не ухватиться.
Хвать в руках опять оно.
То вся водка из подвалов.
То в просрочках колбаса.
И как принято в ней мясо.
Если есть, то чуть, слегка.
Деловитость депутатов.
Лиш на выборах она.
После выборов в берлогах.
У них в спячках, жизнь своя.
Недотёпы, недоделки.
Приспособились живут.
За свой брак с народа деньги.
С удовольствием берут.
Будем жить мы как в Европе.
Даже лучше, чем они.
И поверил весь народец.
Рты раскрыли (хороши).
Никогда не будет это.
Как мы жили и живём.
Мы всегда всех догоняли.
Не догоним, упадём.
В лидерах всегда мы были.
Во вранье и воровстве.
А теперь ещё прибавка.
Бандитизме, нищите.
Все же первые хоть в чём-то.
Уже легче на душе.
Мы лидируем но сзади.
В нас летят отшлёпки все.
Спорт сюда вносить не надо.
Там есть трудности свои.
При такой стране огромной.
Мы всех лучше жить должны.
08. 05. 2016 год.--------14:47.
Свидетельство о публикации №116050806073