Пунктик

память – это такая стерва,
которая, во-первых:
вечно лезет в окна, игнорируя двери;
во-вторых: вразрез бытовым наблюдизмам
об отсутствии секса, а тем более порно,
упорно заголяется, сбросив павлиньи перья –
берите! пользуйтесь! беспроцентно! беспошлинно!
а чего хорошего в худосочных ляжках курицы
убиенной задолго до августовского путча?
во всяком случае
школяры предпочитают дрочить на видео
с грудастыми дивами,
вероломно нахваливающими прокисшее пиво
и лежалые «сникерсы», как радикальное средство
от стресса, полового бессилия
и торможения научно-технического прогресса.

с интересом зеваю по сторонам
весь из себя цаца –
а почему бы и нет, черт вас всех побери?!
ежели во мне как следует покопаться,
можно столько всего обнаружить внутри! –
кидай ружжо, сяри в дуло! –
да вот, например:
чуть левее от печени,временем траченной,
целый кладезь химер,
обозначенных
ярлыками  «маде ин сысысэр»!
и не вздохнуть, не пукнуть!
их бы вытрясти нафиг, освободить место
для такого же хлама, но фасоном моднее,
но сидит в голове один маленький пунктик
и жужжит:
- ты без этого жить,
старина, не сумеешь.


07.05.2016


Рецензии
Ой, нравицца! Привет, брателло.)

Аник Натка   11.05.2016 05:55     Заявить о нарушении
Вот и ладушки! Привет, сеструха-пеструха!)))

Сергей Миньков 2   11.05.2016 14:36   Заявить о нарушении
Как курочкой рябой назвал.)) Мне нравицца.)

Аник Натка   11.05.2016 15:31   Заявить о нарушении
Дык ласкательно жы!
А то как в агнидоте:
- у тебя глаза, как у дикой серны!
- мама! он меня скотиной обозвал!

:))

Сергей Миньков 2   11.05.2016 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.