Твоё предательство - ошибка...
Ну, не могу я объяснить -
Канвы и ханжеской и липкой,
Канвы, по коей вьётся нить,
Узор обманный выплетая -
На жизнь, на счастье, на любовь…
При свете совести - он тает,
И остаются: боль и зов...
07.2008 г.
Свидетельство о публикации №116050806019