Посвящение Бессмертному Полку...

Бессмертный Полк надел награды,серьезны лица у солдат-
От рядовых до генералов они выходят на парад!
Их шаг печатный нам не слышен,и многократное "Ура!!!",
За них живем,за них мы дышим-сегодня так же,как вчера.
Они ушли дорогой звездной,и в вечности растаял след...
Чтоб не гремели больше грозы,и дети их не знали бед.
Так много молодых мальчишек,что не познали жизни суть
С землей сырою обручились,навеки к ней упав на грудь......
Там,на войне,не разбирались-кто-русский ты,иль белорусс,
В атаку вместе поднимались грузин,татарин и тунгус.
И спирт из фляжки вместе пили,и тихо пели у огня...
Братались-в общем просто жили!И для тебя-и для меня.
У них была одна лишь правда-чтоб вместе нечисть победить!
Чтобы потом их дети,внуки могли счастливо,мирно жить!
И я горжусь,что возродился Бессмертный Полк в родном краю,
В моем он городе родился-мой Томск-тебе я песнь пою!!!
Уже почти весь мир шагает с тобою вместе в этот день,
И дети в небо запускают бумажных белых журавлей....
Давайте вместе Полк поддержим-пройдем плечом к плечу весь путь,
И будем жить в согласье,мире,чтоб совесть не щемила грудь!
Чтобы в глаза смотреть спокойно дедам-своим или чужим....
Бессмертный Полк...стоит на страже...он стал нам всем таким родным!!!

Низкий Вам Поклон!!!!!!!!08.05.2016г.


Рецензии