Ах! Всё одинаково в тётках!

Чужая жена, как магнитом,
Семейного мужа влечёт,
Хоть дома - своя кормит сыто,
Стирает, балует и шьёт...

Извечная это дилемма:
"Что нового в бабе чужой?"
Рождает большие проблемы
Стремление быть с бабой той!

Своя - прошлогодней газеткой
Прочитана, смята давно...
Чужая же мнится гризеткой,
Желание движет одно...

Ах! Всё одинаково в тётках!
Их Евами Бог сотворил.
Мужчина, блуждая в потёмках,
Не той лишь кольцо подарил!


Рецензии