Я не нарушу!

ТВОЙ ПОКОЙ - ТЕПЕРЬ Я НЕ НАРУШУ
И НЕ НАПОМНЮ БОЛЬШЕ О СЕБЕ ...
ТЕБЕ, С ЛЮБОВЬЮ Я СВОЕЙ, ДАРИЛА ДУШУ
И СЕРДЦЕ ОТДАВАЛА ВСЁ - ТЕБЕ!

ТВОИМИ Я ЖИЛА СЛОВАМИ ....
ЧТО РЕДКО ПОСВЯЩАЛИСЬ МНЕ.
Я ВЕРИЛА, ЧТО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ -
СУДЬБОЙ ДАНО, ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ТЕБЕ И МНЕ!

Я ВЕРИЛА, ЧТО ЧУДО СОВЕРШИТСЯ ...
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИШЬ И ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ КО МНЕ.
И В ВАЛЬСЕ ДОЛГО БУДЕМ МЫ - КРУЖИТЬСЯ ...
МЕНЯ ТЫ НЕЖНО БУДЕШЬ ПРИЖИМАТЬ К СЕБЕ!

ПРОШЛИ ГОДА .... НО ЧУДО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ...
ТВОЯ ДУША - ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАЛАСЬ ХОЛОДНА.
МОЯ ДУША, НАВЕРНОЕ НЕ В ТОГО ВЛЮБИЛАСЬ,
ЛЮБОВЬ ЕГО К СЕБЕ - НЕ РАЗБУДИЛА И НЕ РАЗОЖГЛА!

НО ТЫ МЕНЯ - ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ...
И ДУМАТЬ ОБО МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ЧАЩЕ, ЧЕМ ВСЕГДА.
РАЗУМ ТВОЙ ХОЛОДНЫЙ, ТЕБЕ УЖ НЕ ПОМОЖЕТ,
ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ ТВОЕЙ - МЕНЯ УЖ НАВСЕГДА!

ПАМЯТЬ ТВОЯ - СЕРДЦЕ ВСЁ ИЗ ГЛОЖЕТ ....
В СНАХ ТВОИХ, ПРИСУТСТВОВАТЬ БУДУ Я ВСЕГДА ...
И КОНЬЯК ТЕБЕ ЗАБЫТЬ УЖ ТОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ;
ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ ... В НИХ БЫЛИ ТОЛЬКО ТЫ И Я!


Рецензии