***

В организме моем забушевала вдруг весна
Я вылетел подобно пробке из долгого  сна
И все же жив, чувствуя сердцебиения джаз
Музыка ускорилась вызвав взрывной экстаз

Я ветер с моря что слегка ласкает ее плечи
Я дым что изгибаясь касается губ
Вечно пьяный самый трезвый на планете
Умнее не сойти да бесконечно глуп


Рецензии
А вот этот хорош!)

Харун Марвиан   08.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Амаль Сейф   09.05.2016 00:51   Заявить о нарушении