***

А годы все идут друг за другом
Толкаясь проходят, и не заметишь
Враг твой злейший станет другом
А друг и вовсе сгинет, не заметишь

Все тот же странник блуждающий
Одиноко по пустыне с караваном груза
Груза прошлого, брожу мечтающий
Мечты, что не сбылись - вечная обуза
 
Вокруг меня блуждают блеклые тени
Не познавшие всю горесть чувств
Едва ли слышу их, предавшись лени
Скрывая за ней печаль всех искусств

Но все не столь ужасно, ведь бывает
Встречаю я в пустыне чудесную Венеру
Столь прекрасна, чувства взывает
Однако пути не сходятся, убивая веру.


Рецензии