Ощущаю... любовь

Не знаю, и знать не хочу,
Что есть любовь

И её исследование.

Я ОЩУЩАЮ и я "торчу".
Я плыву, я за ней следоваю.

Рыбой скользящей вплывает любовь,
И растворяет меня и тюкает
Нежно ротиком.

Рыба - бог?

Невесомо меня баюкает.

А я что? Моё дело таять
И дёргаться вожделенно,
Пальчиками ног подрагивать,
Дрожь ощущать вселенную.

Или вселённую...
Е-ли, Ё-ли,
Я-ли, Ты-ли,
Не различишь.

У невесомости нет мозоли.
Вечно рождающийся малыш
Чмокает сладко,
И ощущенья
Предоставляет божественный слог,
Шёлком выткано
Воскресенье
Лижет и ластится,

Мой чертог... Твой чертог...
Соединились.

В вечность выпали,
И Ничто, Нечто, то есть,
В друг друга вонзились,

И воспарили...
И на крыло...

Взрывами полнится
Орбита.
Вот уже и слюна пошла,
Жрёт вездесущая элита,
Пьёт, захлёбываясь, из горла.

Втягиваю, и проникает,
И растворяет...
Нет меня.

Чудо-Юдовище икает,
И расползается
Змея.


Рецензии
А для меня? такое же Ощущаю, плиз.

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:30     Заявить о нарушении