Как отраден ваш цвет, одуванчики
По весне, будто пчёлок вы рой!
Как забытые жёлтые мячики,
На лужке озорной детворой.
Золотистые крылышки ангелов,
Вы из лучиков солнца венок,
Каждый раз открываю в вас заново
Благодати святой уголок.
Но вспорхнёте вы вновь в небо синее,
Светлой, лёгкой душою, как пух,
И вновь тёплыми летними ливнями
Свой родной зацелуете луг.
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050805892
мои спасибки, vvt
Вадим Тишин 16.04.2024 16:52 Заявить о нарушении
Рада Вашему тёплому восприятию!
С благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 17.04.2024 09:00 Заявить о нарушении