Я - птица феникс!
ЧТО ВЗОШЛА ИЗ АДА
"ПОБЕДОЙ" - НАРЕКЛАСЬ!
И ПОДНЯЛА
ПОГИБШЕГО СОЛДАТА
НА САМЫЙ НЕЗАБВЕННЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ
"И ОДНОГЛАВОГО ОРЛА "
РАЗБИЛА СВОЕЙ СИЛОЙ
СРАЗИЛА ТАК, ЧТОБ БОЛЬШЕ ОН НЕ ВСТАЛ
И СЛАВУ ПРИНЕСЛА
МОЕЙ РОССИИ
ЧТОБ КАЖДЫЙ В МИРЕ ЕЕ ЦЕНУ ЗНАЛ!
ПОБЕДЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №116050805888
Анна Карл-Маркс-Штадт 08.05.2016 18:29 Заявить о нарушении