Бокал Хванчкары налил товарищ Сталин

Ну, это же надо такое! Сел за комп, хотел написАть поздравление всем своим друзьям "по Фейсу", вложил фото с обложки книги "Сталин и современнность". Кликнул - и все пропало!Пришлось начинать сначала. Но Муза потребовала немного поэзии. Хоть я и не поэт, но отказать красивой женщине - грех для любого мужчины, независимо от возраста. И вот что получилось.

"Майскими короткими ночами
Отгремев, закончились бои
Бокал "Хванчкары" налил товарищ Сталин:
" За Победу пьем, товарищи мои!

Выпьем мы за тех, кто не дожили
До весенних теплых до ночей,
Кто на фронте жизни честно положили,
Приближая радость этих дней.

Верю я: мы Родину отстроим,
В вас уверен я, друзья мои,
Через все пройдут
Бессмертные герои,
Грудью защитившие страну.

Будут в вашей жизни неудачи
Будет в ней и радость, и печаль,
Вы врагам своим
Всегда давайте сдачи,
Бейте нечисть,
Отвергайте шваль.

Ну, а в этот чистый День Победы
Промеж рюмок, вспомните меня,
От меня не только были боль и беды,
Помни то, любимая страна"

Прости меня, Муза, как и я тебе прощаю,в честь праздника, крылатая искусительница.


Рецензии