***

Эту жизнь-пырнуть бы на смертью.Плюнуть,зажевав травой...Ну и где же это счастье,хоть в петлю лезь головой.Шли толпой смеясь куда-то,думали - век золотой.Только кто опять богатый?Поп,да власть,да бык крутой.Разобрались,протрезвели-незачем идти в перёд.Задницей крутим по цели-может царь народ спасёт?Не тужи народ-не надо!А когда черёд прийдёт-лысый,толстый и богатый,только хрен с собой возьмёт.


Рецензии