Хочу идти к Божественной Чете

Хочу идти к Божественной Чете.
Хочу убрать все камни на дороге.
Хочу идти реально,не в мечте.
Из майиской выбраться берлоги.

Хочу вернуться в Родной Дом.
Надоело незнамо где скитаться.
И Дом не там,где властвует звук Ом,
А там ,где Кришна устраивает танцы.

1 02 14


Рецензии