Тебе поклон от поколений

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

Алел закат,рвались снаряды
В крови солдатской белый снег
Оглохли сосны с канонады
Но потерял свой враг разбег

Горели с свастикою танки
Сдержал,огонь их батарей
Звучала музыка тальянки
В землянке в темноте ночей

О той что дома ждёт и плачет
И просит жизни сохранить
Душою верит в их удачу
Войну победой завершить

И в тишине порою мнимой
В тиши солдатское письмо
Своей далёкой и любимой
С надеждой,чтоб оно дошло

Шёл на врага скрепя зубами
За смерть детей и матерей
И водрузил в Рейхстаге знамя
Чтоб мир вернулся для людей

Тебе поклон от поколений
За твой геройский ратный труд
За боль и кровь былых сражений
За тех кто больше не придут!

Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии
Юрий конечно поклон от всех поколений, конечно только им наше уважение, и огромное спасибо нашим дедам.Поддерживаю.С наступающим Днем Победы.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   08.05.2016 20:41     Заявить о нарушении
Серёжа привет!Тебя тоже с праздником.Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   08.05.2016 21:38   Заявить о нарушении