ПЛЮС

Утро,вечер я с тобою
И любовь свою не скрою,
Как тогда на первой парте,
Мелом белым,на асфальте
Нарисую два сердечка,
Обведу вокруг колечко.
Без сомненья,по старинке
Плюс поставлю в серединке,
Жанна имя напишу
И, конечно же спрошу:
"Любишь ты или остыла?
Что на сердце сохранила?
Где к душе твоей тропинка?
И зажжённая лучинка?"
Мне бы в горный водопад,
Охладится был бы рад.
И с цветами,дорогой
Прошепчу:"На веки твой"
Обниму в своих руках,
Чтобы ты сказала:"АХ!"


Рецензии