Колыбельная песня
Навевает тихо сны,
И звучит в моей душе
Эта песня о тебе.
Лунная соната,
Лунная соната.
Дремлют птицы на воде,
Звери спят в своей норе,
Ночь волшебная тиха,
Льётся песнь из серебра.
Лунная соната,
Лунная соната.
Ночь растаяла к утру,
Ветерок качнул траву,
Но звучит в моей душе
Эта песня о тебе.
Лунная соната,
Лунная соната.
4 марта 2015г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116050800565