Беззаветная любовь
Я люблю тебя -безусловно!
И хочу быть - ниточкой светлой,
Хоть и тонкой,но - крепкой и ровной,
В полотно твоей жизни затканной,
Чтоб не дать ему где-то прорваться...
Знаю,я - не была желанной,
И не мне - суждено ею статься.
Ничего не хочу и не жду я
От тебя уже - в жизни этой.
И тебя - ни к кому не ревную,
Ведь люблю я тебя - без ответа...
Я, теперь уж ,люблю тебя - ровно.
Я Любовью люблю тебя - Светлой!
И,всё также,люблю -безусловно!
И,всё также,люблю -беззаветно!
Лара Павловская,2016 г.
Свидетельство о публикации №116050805640