Продолжение майского
в это время разрухи и зла.
На моем небосклоне весеннем-
нежно ты,загорелась...-звезда!
-Для меня ты стала "остров"на млечном пути-
где согреться,реально...от пустой суеты.
Так красиво с тобой,мы обозначили...-
лиричный "азимут" интернета "игры"!
-Я спою тебе песню...при встрече-
в день рождения "свой",и твоей медсестры,
про красивые твои очи,про маки-цветы,и мечты!
-Ты не любишь дожди-рождена ты,в июле-
твое место-под "солнцем"...разыграла судьба!
Много радости,...счастья-ты людям дарила,
и в больнице,и...дома-всегда!
Написано сегодня 08.05.2016,Запорожье.
Свидетельство о публикации №116050805631