Пристоличный городок

Небольшой городок
но довольно приличный
везде слышен свисток
электрички столичной

Езды сорок минут
и ты уже в центре столицы
там где давно живут
на треть знакомые лица

Жил в городке паренек
здесь родился и школу кончал
очень любил свой городок
и на заводе работать мечтал

Нравился тот паренек
девчонке красивой,курносой
но не любила она городок
и об этом не терпела расспросов

Прощай паренек фабричный
не будешь больше мотать мне нервы
я уже привыкла к жизни столичной
и ты был бы у меня не первый

Тихонько вздохнул паренек
с чувством глубокой досады
но его поддержал городок
"все впереди,и такая не надо".


Рецензии