Хотя бы раз в году

Хотя бы раз в году
Нам вырваться на встречу
И провести с тобою
Особенный,наш вечер...
И вспомнить все,
Что было и как было,
Как веселились мы,
Ругались и мирились,
Гуляли как,бродили
И тайнами своими
Друг с другом мы делились...

Пускай сейчас не рядом
И видимся мы редко,
Но что мешает нам,
Вновь окунуться в детство?))
                Апрель 2016


Рецензии