Листок

Один листок оставлю для стихов,
А прочие скорей пущу по ветру.
Я снова вижу - этот мир не нов,
А я вновь не приблизилась к ответу.
Что делать, если все же не поймешь
Зачем все происходит в этой жизни,
Где правда, а где сладостная ложь -
Не разложить их словно лучик в призме
Смириться с этим, просто дальше жить
Единственная в нашей жизне мудрость
Захочешь если, так всегда борись,
А не захочешь - погружайся в серость...
Один листок остался на столе
И на него ложатся размышленья;
Слова опять легко пришли ко мне,
И дар я не предам цепям забвенья.


Рецензии