Христианский дух

Христианский дух – всесильный ,
Не Сизифовы труды,
Может сложен, но – умильны,
Добродетельны дары…

Христианский дух – высокий,
Не до мелочных страстей;
С Богом кто – не одинокий,
Жизнь полна твоя затей!..

Откровения глубока
Правда – в истинности глаз,
Зрят свои грехи, их много –
Обновляясь всякий раз!

Христианство – совершенство
Как и нравственность-мораль,
Это – и моё блаженство,
Да закалка, силой в сталь!
                Христианство-христианство –
                Только с Богом постоянство!

08.2013


Рецензии