Победа!

"ПОБЕДА !"

Я - ПОМНЮ ! Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО !
МОЯ РОССИЯ - АД УЖЕ ПРОШЛА !
ТЕПЕРЬ ЕЙ, БОГ ПОДАЛ, ТАКИЕ СИЛЫ,
ЧТО ВСЕХ ОНА ПО СИЛЕ ПРЕВЗОШЛА !

СЕЙЧАС, РОССИИ - РАДОСТНО ЖИВЁТСЯ,
В СТРАДАНЬЯХ ДУХ ОКРЕП, КАК СТАЛЬ В ОГНЕ,
И В ЭТОТ ДЕНЬ, ПО УЛИЦАМ НЕСЁТСЯ -
РЕКА БЛАГОДАРЕНИЯ СУДЬБЕ !!!

МЫ БЛАГОДАРНЫ ДЕДАМ - ЗА ОТЧИЗНУ,
ОТЦАМ - ЗА ФЛАГ РОССИИ НАД КРЕМЛЁМ,
НЕ СТЫДНО ИМ, ПРЕДСТАТЬ БЫЛО У ТРИЗНЫ,
И РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ПРЕД ОТЦОМ !

О ТОМ, КАК МНОГО ЛЕТ В ВОЙНУ СТРАДАЛИ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОВИННЫ И ЧЕСТНЫ,
ВЕДЬ МЫ, НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ,
ДЕТЕЙ РАСТИЛИ, ХЛЕБ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ !

НАМ БОГ ПОМОГ - ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ,
ЦЕНА ЕЁ,УЖ БОЛЬНО ВЫСОКА !
УШЕДШИЕ, ЗАВЕТ СВОЙ ПЕРЕДАЛИ :
"БЕРЕЧЬ НАМ МИР И НЕ ПУСКАТЬ ВРАГА !!!"

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА 
СТИХИ.РУ 8.05.2016г.
   


Рецензии