Украдкой
Лежит у лета на коленях.
И снова тысячи примет
Возводят в степень суть явлений.
Так в доме и в саду сильней
Тревога завелась украдкой.
И каменная кладка дней
Существовала для порядка.
Дневных хлопот минимализм
Не умолкал под потолками,
Его вышагивала жизнь
Со стоптанными каблуками.
Там, где в скрещении аллей
Живут тенями суеверья,
Боятся человек и зверь
Необъяснимого мгновенья.
Свидетельство о публикации №116050805491