17 год

Мы победили и народ ликует,и запах в воздухе -бурлит весной.Но ничего скитаясь не забыли,как сухо щёлкает в лоб выстрел роковой.Как в 33-ем кровь стекала в ямы и белой костью дыбились холмы.А сколько сгнило их в Гулаге-помнить надо!Они отдали жизнь,чтоб лучше жили мы.Так победили...или проиграли?Внуки -вампиры ухмыляются в усы.Хотели счастья для детей ,всё им прощали-и вот с могил свисают гнутые кресты.Сверзают памятники Умершим солдатам и вновь читают,восхищаяся Майн Кампф.Потомки позабыли,то что свято.Душой торгуют,совесть насмерть растоптав.


Рецензии