Опечаленное сердце - Весна...
Загрустила и затосковала Весна!
Слёзы полились из берегов реки...
Опечаленное сердце - Весна,
А другой такой мне не найти...
Боль пройдёт, если она придёт,
Тихо окликнет по имени...
И спасёт, мыслями унесёт,
Милая, слышишь, пойми меня...
Отдавала, раскрывала себя,
Падала в объятья любви. Люби!
Ты пьянящая, живая Весна,
А другого нет у нас пути...
Боль пройдёт, если она придёт,
Тихо окликнет по имени...
И спасёт, мыслями унесёт,
Милая, слышишь, пойми меня...
Небо смотрит мне в глаза и молчит,
Трепетно и нежно целуя...
Солнце ласково коснётся щеки,
Безнадёжно так тебя люблю я...
Боль пройдёт, если она придёт,
Тихо окликнет по имени...
И спасёт, мыслями унесёт,
Милая, слышишь, пойми меня...
АннА Густи ( Из прошлого...)
Свидетельство о публикации №116050805464