Зачем мы направление поменяли?

Зачем мы направление поменяли?
Ведь, птицы в этом небе не летали.
И капелька слезы съедает кожу,
Чтоб звезды в облаках снедало дрожью.

Ведь, мы с тобой, тогда же, не простились
И с этой болью проклятой мирились.
В дожде переплелись любви аккорды,
Играя нам с тобой чужые ноты.

Хоть, песня хороша, но так безлика,
И каждый день мое ты шепчешь имя.
К тебе тяну свою слепую душу,
Чтоб ты свое проклятие разрушил.

И, пусть, мы направление поменяли,
Обнимемся одними, лишь, глазами.
Сверкают алым бликом мои губы,
Пока ты не мои целуешь руки…


Рецензии