Тяжкое раздумье
Ф.И.Тютчев
И равнодушная природа
Красою вечною сиять
А.С.Пушкин
Возможно ль совместить поэтов двух прозренье?
К какому выводу прийти?
Удастся ли людскому поколенью
Понятный для себя ответ найти?
Ведь ежегодно люди наблюдают
Зимой природы смерть и возрождение весной
И часто с восхищеньем отмечают
Красу поры и той и той.
В реальности выходит вечна
Земной природы красота
Но что ж собой являет вечность?
Кем в этот мир привнесена?
Но если у неё имеется начало
Наверное не может и не быть конца.
От всех людей всегда поэтов отличала
Предвиденья способность мудреца.
Свидетельство о публикации №116050805351