Твоя сказка

Расскажи мне сказку,
Что всегда прекрасна
Эта жизнь, и, может,
Я поверю тоже

В том, что завтра просто
Также в полночь звёзды
Загорятся светом,
Осветив планету,

И подарят вёсны
Этот мир, не поздно
Встать чуть-чуть пораньше
И заполнить дальше

Путь к мечте, что рядом,
Будто бы награда,
И себе мы будем
Вдохновенье буднем,

Родником тем чистым,
Оставляя в мыслях
Только то, что снова
Дарит радость слова,

Дарит искру счастья,
Дарит добрый праздник,

Жить с улыбкой лучше,
И с рассветом лучик
Каждый в душу рвётся,
Лучик дарит солнце,

Лучик, словно в небе,
В осени ли, снеге,
Но всегда рассеет
Грусть и не разделит,

Единит и, может,
Будет всё, что сложно,
Вдруг, как ветер, лёгким,
Близкое далёким,

Красочным, пусть будет,
Растворившись в буднях,

Мы изменим время,
Лишь ещё поверим
В то, что явью сказка
Станет, ведь подвластны

Мы своей свободе,
Видя, как в природе
Всё так гармонично,
Станем жить отлично…

Если просто помнить,
Что рискнём наполнить
Только эту вечность
Верой в безупречность,

Как Вселенной мысли,
Будто неба мысли,
Будто те границы,
Где летают птицы,

Нам даря день новый,
Что ещё запомним,
Что ещё раскрасим,
Будто грустный праздник

В новые моменты,
Может, километры,
Мили сократятся
Иногда скитаться

По большим дорогам,
Нужно силы много,
Но есть где-то сказка,
Что всегда прекрасна…


Рецензии