ночь
ночь пришла
и налетели вороны
сбивая крыльями
клевали душу
криком раздирая плоть
и дождь хлестал
надломленности треск
гроза и гром...
слепили молнии
а ты лежал
не слыша стон свой
грела лишь земля
лазою укрывая винограда
сухие листья
в руке твоей
мыслей жерновами
перетирались в пыль
но будет день
тени расступятся
расширятся зрачки
почувствуешь в груди
как набухают первоцветы
и с новыми побегами
сольешься ты
став деревом
и птицею на нем
став ветром
морем... небом!
продолжишься
и вновь начнешься
Свидетельство о публикации №116050805321