медсестра спешит в медсамбадский омут...
мои ассоциации
***
часики стучат
раненые стонут
медсестра спешит
в медсамбадский
омут
сделает укол,
раны перевяжет
шёпотом тебе
что-нибудь
расскажет
часики стучат,
раненые стонут...
***
низкий поклон всем медицинским
работникам, выносивших с поля
боя раненых солдат...
Свидетельство о публикации №116050805306
Анатолий Юнна 08.05.2016 21:31 Заявить о нарушении
как жаль
вспомним и про них в эти
майские дни
Алла Богаева 08.05.2016 21:33 Заявить о нарушении