Рец. О влиянии иск-ва на ур. ов. Мыкола Питерский
Что там красною тряпицей
Мужик прикрывает?
Красного быки не любят,
Точно забодают!
Бедный, бедный мужичок -
Некогда побриться!
Уже с самого утра -
Возле баб резвится!
Пояснице чтоб не гнуться -
Вновь кларнет играет...
Так поближе глупых баб
Мужик зазывает!
Вот зачем они пришли,
Чтоб в земле копаться?
Думали, что мужиком -
Будут наслаждаться!
Собрались, взглянули раз,
Ну а там - дикобраз!
Думали - мужчина...
А там одна щетина!
Зор свой в землю опустили,
Ноги голые смутили...
Слушали один кларнет...
Заменил он им обед!
Мужики все музыкальны,
Кто на нервах... кто на чём!
Бабы, разогните спины,
Вредных нужно кирпичом!
Бороду в костре спалите
И кларнет тот заберите!
Запрягите его в плуг...
Вот тогда и будет друг!
Труд полегче он избрал,
Надо же, какой нахал!
Отбираем всё кларнет!
И уходим на обед!
http://www.stihi.ru/2016/05/08/1966
*
Свидетельство о публикации №116050805295
Валентина Адекова 10.05.2016 11:57 Заявить о нарушении