11А

Мой класс, мой 11"А"!
Как я по Вам скучаю!
Кажется, ещё вчера,
Урок английского срывали...
Мы много шалили,
Чего мы только не творили!
Мы учились и страдали,
Прогуливали,исправлялись...
Мы были вместе столько дней
И в мире нет людей родней!
                Июль 2006


Рецензии