Моя любовь мне наказание

Моя любовь мне наказание.
А если так, в чем виноват?
Не жизнь, одни переживания,
Что не скажу все невпопад.

В больницу попаду наверно
Нет выхода - вот в чем беда.
Умом я тронусь непременно,
Не разлюбить мне никогда.

Поймать того мне Купидона
И лук ему бы поломать.
Ведь нет пока еще закона,
Чтобы в людей ему стрелять.

Его стрела пронзила сердце.
Что делать мне теперь скажи?
И где найти такое средство,
Чтоб излечится от любви.

Все мысли об одном создании,
Она мила как не крути.
Теперь живет в моем сознании
Как та стрела она внутри.

Все время не дает покоя,
Я благодарен ей почти.
Ведь жизнь наполнила любовью,
А как с ней жить - теперь учи.

 © В.П.        08.05.2016       4:05


Рецензии