Тем временем

Услышит Бог мой зов о сыне,
О великодушном господине,
Увенчанный своей отвагой
И острой в свете шпагой?

Почувствует ли мою печаль,
Мой благородный государь?
Как сердечно жду день ото дня,
Шум копыт его коня....

И дверца в будуаре отворится
Он войдя прищурив притворится,
Что дни и ночи не тосковал
И встреч вовсе не искал....

Пожалуй в свой черед я научусь,
Точь в точь прищурив притворюсь,
Что дни и ночи не грустила,
Якобы вовсе не любила.

Тем временем я буду ждать,
Как ждёт с войны сына мать.
При встрече поведаю ему о сыне,
О юном ныне господине....

~~ * ~~
Май, 06, 2016 г.


Рецензии