Сегодня не пером, а лезвием..
Четыре символа и льешь вино на стол..
В твой не уснувший дом, как прежде, ночь приходит,
Царапая слегка когтями пол..
И улыбается луна в окне коварно,
Ведь не секрет: у вас с ней близкое родство..
Пусть фолиант души измят и слишком стар, но
Ты выпускаешь на свободу колдовство..
И звезды медные считаешь, как монеты,
Часами глядя в отражение воды..
Но их не хватит на расплату перед Светом,
Что обрывает где-то здесь свои следы..
Свидетельство о публикации №116050805213
Я звезды соберу в зеркальном отраженье,
Алхимией – кровавая Луна,
И «медь» уже предстанет «золотом забвенья»,
Чтоб Света луч достал крылом до дна…
Удачи!!!)))
Гиян Гиян 21.06.2018 11:16 Заявить о нарушении