Ах, этот милый Приаргунск

Ах, этот милый Приаргунск,
Как же тебя я ненавижу.
Ты изменил мою судьбу,
Я без тебя ее не вижу.
***
Сам я живу в Улан-Удэ,
Здесь вроде как престижней.
Судьба ведь предана тебе,
Нет женщины ее капризней.
***
Я если б смог завяз в тебе,
Но отдаю я долг отчизне.
Мне не найти покой себе,
И не унять ее капризы.
***
Ах, этот милый Приаргунск,
Тебя сильней я ненавижу.
Ты отобрал судьбу мою,
Ее я больше не увижу…


Рецензии