Гомофобия в среде рыцарей

Рыцари сейчас не ходят в латах.
Ходят чаще в розовых халатах,
Не в шлемах давно, а в домашних тапочках,
На щитах катаются зимой как на саночках.

Копья они используют как дилдо,
Даже те из них что с виду бодибилдеры.
Кушают яичницу на круглом столе,
Некоторые - неплохо держаться в седле.

Но на этом хорошие новости кончаюся,
При виде дракона - рыцари в бегство бросаются.
Давно они не спасали принцесс,
Зачем это им если есть мерседес?

Из лука они тоже не стреляют,
Это занятие им не доставляет.
На мечах сражаться они не умеют,
Зато для дружка промежность побреют.

В шахтах они друг у дружки копаются,
В которых нет нефти, а только газ.
На кол они друг друга насаживают,
И это зрелище не радует глаз.

Вообще рыцарям в наш век жить не следовало
Они друг другу анальные пещеры исследуют.
Летит и вращается им в спину топор,
К друг другу ходят они на задний двор.

Рыцари вступили все поголовно в секты,
Живут не в замках, а в коллекторах.
В помойках рыцари роются и не моются,
Люциферу рыцари молятся.

Трудно живётся в наш век рыцарям,
Не хочет не один человек быть рыцарем,
Рыцарь вслух матом выругался,
Благородство из рыцарской крови выветрилось.


Рецензии