Девочка Весна
В золоте русые косы.
В травах лучистые росы.
В неге искрится улыбка твоя…
В сердце волнуется кровью
Заря…
В поле
Ты выйдешь босая,
Тропка проложена
В мае…
Руки,
Как крылья
Раскинешь - раскинешь,
Мир мой сияющий
Светом
Обнимешь
И,
Улетая синицей,
Будешь над миром
Кружиться,
Будешь парить журавлёнком
Или лететь
Аистёнком…
*
Девочка с косами -
Это Весна,
Звёздными росами
Ей не до сна,
Крылья над миром расправила милая
И полетела на встречу любимому…
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050805145
"Руки,
Как крылья
Раскинешь - раскинешь,
Мир мой сияющий
Светом
Обнимешь"
Борис Кравецкий 18.10.2022 18:56 Заявить о нарушении