Сладкая боль
Себе места не найдя,
Ищешь новую причуду,
Чем занять остаток дня.
И на ум, приходит детство,
За тем, первая любовь,
Как юбчонку из комода,
Примеряешь ты ее...
И в обнимку с желтым фото,
Ищешь милые черты,
Ностальгия давит горло,
Слезы капают в кувшин...
Без причины повод ищешь,
Чтобы слаще была боль,
То кусаешь себе локти,
То об стенку бьешься лбом.
А когда от ностальгии,
Остается лишь пучок,
Желтый снимок прячешь в книгу,
Юбку тесную в комод...
Из духовки достав утку,
Сервируешь блюдом стол,
И коришь себя за слабость,
С тем бы была, та же боль...
08.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050805129