Мгновения весны...

О,  эти  дивные   мгновения,
О,  эти  светлые  волнения,
Они,
Струёю  восхищения 
           Наполнили   меня!
Весна  в  них  вязью  золотистою
Плела  таинственно, неистово,
Ткала  узоры  шелковистые
Рукой  невидимой  лучистою
И 
Наполняла  сердце 
Истинной:
   Что  наше   сердце  -
             Свет  таинственный…

Весна - весна, ты  откровение!
Весна,
        Ты  нежное  волнение…
Весна,
     Ты  шёпот, вдохновение…
Весна,
         Ты   чудо
                Совершения…
               
Спасибо, 
         Юная   Весна,
Что  ты  лишаешь  сердце
                С н а!... 


Рецензии